Un petite envie pour le thé: rapide et facile..!Pour utiliser votre recette de purée d'amandes !
60 g de purée d’amande blanche (elle remplace le beurre)
60 g de sucre brun de canne ou roux
1 œuf
75 g de farine de blé T65
1 pointe de couteau de poudre à lever
50 g de lait de riz ou de vache
50 g de müesli.
Préchauffer le four à 200 °C.
Battre la purée d’amande avec l’œuf et le sucre. Ajouter la farine et la poudre à lever, puis le lait.
On peut bien entendu ajouter un peu de pépites de chocolat( je sais : je ne sais pas vivre sans...)
Terminer avec le müesli. Déposer des cuillerées de pâte bien espacées, sur la plaque du four recouverte de papier silpat ou sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.
Alors, qui dit mieux, plus rapide que d'aller au supermarché du coin...